Présentation

 

Ma formation

Diplômée de l’Institut Supérieur d’Ostéopathie de Lyon (école agréée par le ministèrede la santé et membre du registre des grandes écoles d’ostéopathie).Version 2

J’ai reçu une formation de 5 ans à temps plein durant laquelle j’ai acquis les diverses compétences et techniques relatives à l’exercice de l’ostéopathie. Je suis donc formée aux techniques:
– myofasciales: articulaire ( structurelle et fonctionnelles ( douces)), fasciales et musculaires
– viscérales : système digestif
– crâniennes

Spécialisé aussi :
Pédiatrie ( Nourrisson, enfants) et Périnatalité ( Suivi durant la grossesse)
Gestion des Emotions ( Emotions refoulées, gestion du stress sur le corps …)

Durant ma cinquième année d’étude, j’ai réalisé et soutenu un mémoire ayant comme sujet : « L’impact de l’ostéopathie sur l’intolérance au gluten » . Projet avec lequel j’ai pu acquérir des notions diététiques.

 

Mon Expérience 

En plus de mon installation à temps plein au cabinet, j’ai travaillé pendant un an, au sein d’une salle de sport ( O’club Fuveau et Pertuis) en collaboration avec les coachs sportifs de la salle ainsi que la Diététicienne- Nutritionniste du club.

Depuis début d’année 2018, je suis bénévole au sein du Centre Ressource d’Aix en Provence ( Centre thérapeutique d’accompagnement autour du Cancer).Image associée